Der Kombucha-Pilz verwandelt Tee in ein fruchtiges Fitness-Getränk der Extraklasse. Der Teepilz produziert jede Menge wertvolle Enzyme und Vitamine.
Zur Herstellung des Getränks wird eine Nährlösung aus gezuckertem Schwarztee, Grün-tee oder Kräutertee zubereitet, in die man den Tee-Pilz legt.
Das entstehende Getränk ist süß-säuerlich und enthält Glucuron-Säure, die Vitamine B1, B2, B3, B6, B12 und Vitamin C, sowie Folsäure und rechtsdrehende Milchsäure, Aminosäuren, Enzyme, antibiotische Stoffe und eine geringe Menge Alkohol (0,5%).
Die beobachteten Wirkungen sind sehr vielfältig. Die besondere Wirkung ist eine starke Entgiftung des Körpers und die Belebung des Stoffwechsels. Kreislauf, Verdauung, Nerven, Muskulatur werden positiv beeinflusst.
Allgemeine Wirkungen:- Wirkt lebensverlängernd.
- Verringert Faltenbildung.
- Erleichtert die Wechseljahre.
- Verstärkt die sexuelle Potenz.
- Gelenk- und Rückenschmerzen
- Diabetes
- Schlaflosigkeit
- Gallensteine und Leberstörung
- Fettleibigkeit und Verstopfung
- Hämorrhoiden und Durchfall
- Arthritis
- Grauer Star
- Herzinfarkt
- Windpocken und Gürtelrose
- Krebs (therapiebegleitend)
- Appetit
- Sehkraft
- Muskulatur
- Gelenke
- Nieren
- Leber