Verfeinern
Marke
Runter
Größe
Runter
Farbe
Runter
Sortieren nach
Runter
IB Laursen Mynte® Rührschüssel 1,5 Liter
ab €14,50 €16,90 Sale
LattePure WhiteMilky BrownButter CreamEnglish RoseCornflowerWasabiWheat StrawHazelnut+ 6 weitere

Backen

Backen ist nicht nur wahre Handwerkskunst, sondern
bereitet auch sehr viel Freude! Wir haben eine große Auswahl an praktischen Backhilfen und Backutensilien, mit denen Sie Leckereien wie Brot, Brötchen, Baguette und natürlich Kuchen in verschiedenen Formen zaubern werden.

Ob Sie ein klassisches Rezept für einen Schokokuchen oder ein gesundes Brot backen möchten – wir haben garantiert die richtige Backform im Sortiment. Und sobald Ihr Gebäck fertig ist, kommt der schönste Teil: das Genießen der selbstgemachten Köstlichkeiten! Egal ob alleine, mit der ganzen Familie oder mit Freunden. Schließlich macht das Teilen der selbstgebackenen Leckereien besonders viel Freude und es schafft schöne Erinnerungen.

Mit unseren Produkten gelingt jedes Backerlebnis!

INFOBOX

Unsere Tipps & Tricks: Backen

Wer sein eigenes Brot backen möchte, kommt um die Anschaffung einer Brotbackform nicht drum herum. Sie hält das Brot in Form, lässt es gleichmäßig garen und sorgt für eine perfekte Kruste. Es gibt verschiedene Arten von Brotbackformen, wobei die Kastenform sicherlich eine der gängigsten Formen ist.

Wir haben natürlich nicht nur für das klassische Brot die richtige Backform, sondern auch für die Zubereitung von Brötchen und Baguettes.

Unsere Brotbackformen aus Emaille, Ton oder Metall bieten eine gute Wärmeleitung und sorgen so dafür,
dass das Brot gleichmäßig backt. Mit der richtigen Brotbackform heben Sie Ihre Backkünste auf die nächste Stufe und kreieren so köstliche, hausgemachte Brote!

Backe backe Kuchen… Für jeden Kuchenfan gibt es die passende Kuchenbackform. Eine der bekanntesten Formen ist die runde Kuchenform. Sie ist ideal für klassische Torten und Schichtkuchen. Spezielle Kuchen wie Käsekuchen oder Torten mit Füllung fühlen sich in einer Springform besonders wohl. Der abnehmbare Rand erleichtert das Herauslösen des Kuchens. Die Kastenform ist ein weiteres gängiges Modell – sie wird oft für Rührkuchen oder Brot verwendet. Dann gibt es noch die runde Obstkuchenform mit dem charakteristischen gewellten Rand. Darin lassen sich neben Obstkuchen auch Quiche und Tarte herstellen. Ein wahrer Klassiker für die Kuchentafel ist natürlich die Gugelhupfform für Marmor- und Zitronenkuchen.

Unsere Kuchenbackformen aus Emaille, Ton oder Metall bieten eine gute Wärmeleitung und sorgen dafür, dass das Brot gleichmäßig backt. Mit der richtigen Kuchenbackform entfalten Sie Ihre Backkünste und es entstehen köstliche, als auch ansprechende Kuchen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen!