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Tolles Buch "Gemüse haltbar machen"

Tolles Buch "Gemüse haltbar machen"

 

Ein tolles Buch, wie man Gemüse haltbar macht, durch Fermentieren.

Selbst milchsauer einlegen:  Sauerkraut, Kimchi, Gurken, Bohnen ...

Unser traditionsreiches Gemüse ist gesund und lässt sich auf vielerlei Weise köstlich zubereiten.

In diesem Buch erfahren Sie viele eigene Techniken, Tipps und Rezepte für den perfekten Einstieg, vieles über die gesunde Fermentation und Einsäuern von Gemüsen, sowie die Vorteile für Ihre Gesundheit.

Zahlreiche Rezepte über Sauerkraut, Kimchi, Kombucha, Paprika, Rote Beete .... warten auf Sie und machen Lust aufs Ausprobieren.

Artikelnummer: 303

Preis: ab 19,90 EUR

(inkl. MwSt. , zzgl. Versandkosten)

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