Kombucha, das Gesundheitsgetränk! 

Der Kombucha-Pilz verwandelt Tee in ein fruchtiges Fitness-Getränk der  Extraklasse.

Der Teepilz produziert jede Menge wertvolle Enzyme und Vitamine. 

Zur Herstellung des Getränks wird eine Nährlösung aus gezuckertem Schwarz tee, Grün-tee oder Kräutertee zubereitet, in die man den Tee-pilz legt. 

Das entstehende Getränk ist süß-säuerlich und enthält Glucuron-Säure, die Vita mine B1, B2, B3, B6, B12 und Vitamin C, sowie Folsäure und rechtsdrehende  Milchsäure, Aminosäuren, Enzyme, antibiotische Stoffe und eine geringe Menge  Alkohol (0,5%). 

Die beobachteten Wirkungen sind sehr vielfältig. Die besondere Wirkung ist eine  starke Entgiftung des Körpers und die Belebung des Stoffwechsels. Kreislauf,  Verdauung, Nerven, Muskulatur werden positiv beeinflusst. 

Allgemeine Wirkungen: 

  1. Wirkt lebensverlängernd. 
  2. Verringert Faltenbildung. 
  3. Erleichtert die Wechseljahre. 
  4. Verstärkt die sexuelle Potenz. 

Heilende Wirkung bei Krankheiten: 

  1. Gelenk- und Rückenschmerzen 
  2. Diabetes 
  3. Schlaflosigkeit
  4. Gallensteine und Leberstörung 
  5. Fettleibigkeit und Verstopfung 
  6. Hämorrhoiden und Durchfall 
  7. Arthritis 
  8. Grauer Star 
  9. Herzinfarkt 
  10. Windpocken und Gürtelrose 
  11. Krebs(therapiebegleitend) 

Organspezifische Wirkung: 

  1. Appetit 
  2. Sehkraft 
  3. Muskulatur 
  4. Gelenke 
  5. Nieren 
  6. Leber 

Rezept zur Kombucha-Tee-Bereitung finden Sie unter „Omi´s Lieblingsre zepte.